
Chocolat chaud au lait de coco
Partager
C'est la période idéale pour se sentir bien au chaud et à l'aise. Si l'été a ses avantages et ses attraits (comme les marchés en plein air !), l'automne apporte son lot de superpositions de vêtements, de pantoufles aux pieds, de couvertures, de canapés, de lecture et de films.
Confort total et suprême.
Ce qui précède ne serait pas complet sans un délicieux chocolat chaud pour adoucir le tout. Notre recette pour une délicieuse tasse de douceur vous donnera envie d'en redemander… la seule raison de quitter son canapé et de fuir le confort absolu.
Essayez la recette ci-dessous, puis prenez votre livre préféré et installez-vous confortablement ! Et si vous vous souciez de sa santé, sachez que c'est le cas. Le lait de coco apporte des graisses saines, et l'eau est là pour l'éclaircir un peu.
1 boîte de lait de coco
1 tasse d'eau
1/4 tasse de poudre de cacao biologique
1/4 tasse de miel crémeux local brut !
Dans une casserole, mélanger le lait de coco et l'eau à feu moyen. Porter à ébullition, sans faire bouillir.
Ajoutez le cacao en poudre et le miel, remuez pour dissoudre le miel et voilà, servez chaud !
C'est si simple et si délicieux.
Bien à vous dans la passion, la vision et la création,
Isabelle.